RSS

Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo-sp, Brazil
Chef de Cozinha, trabalho em parceria com a Industria de Fornos Pratica; Atraves da Galli Gastronomia, desenvolvo cardápios e presto consultorias AeB para restaurantes,bares, cafés, buffet, hoteis etc... Contatos: chef.elissampaio@gmail.com 11 87918085 www.facebook.com/elissampaio

sábado, 12 de junho de 2010

Na Womens Health, por Ana Célia Aschenbach

"Perdi o dia de degustar as bruschettas que a chefe Elis Sampaio fez no o espaço gourmet da importadora Vinea. Mas como quem te boca vai a Roma e come muito bem, pedi a receita e ela prontamente me deu. Lá no Vinea, durante todo o mês de junho chefes de restaurantes de São Paulo assumem o comando da noite e apresentam um prato de seu repertório para ser harmonizado com vinhos que podem ser indicados pela sommelier da casa ou escolhidos pelo próprio cliente nas prateleiras da loja."

Confira em: http://revistawomenshealth.abril.com.br/blogs/seja-bem-vindo/ (copie o cole ta?) 

0 comentários:

Postar um comentário

Powered By Blogger