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Chef de Cozinha, trabalho em parceria com a Industria de Fornos Pratica; Atraves da Galli Gastronomia, desenvolvo cardápios e presto consultorias AeB para restaurantes,bares, cafés, buffet, hoteis etc... Contatos: chef.elissampaio@gmail.com 11 87918085 www.facebook.com/elissampaio

quarta-feira, 5 de maio de 2010

Receitinha do Mes: Bucattini all" AMatriciana

LA PASTA

Bucattini all’ Amatriciana (para 01 pessoa)

-100gr de bucatini
-20gr de pancceta defumada
-50gr de tomate fresco picado sem semente
-20gr de azeite de oliva extra virgem
-05gr de alho
-20gr de parmesão ralado
-05 folhas de manjericão
-20ml de brodo vegetal
-Sal a gosto
-Pimenta do reino a gosto

-Em uma panela, coloque o azeite de oliva e deixe aquecer; Acrescente a pancetta, espere ate dourar e em seguida o alho; Somente esmague-o com a faca, depois de dourar coloque o tomate picado, o brodo e deixe cozinhar ate criar uma consistência de molho. Coloque sal e pimenta a gosto.
-Em uma panela colocar água para ferver e para o cozimento da massa acrescente sal grosso. Coloque o bucatini para cozinhar e deixe-o por 11 minutos. Depois retire e escorra e coloque junto com o molho que ja estará pronto. Acrescente o manjericão rasgando as folhas e acrescente o parmesão ralado.

Elis

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