RSS

Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo-sp, Brazil
Chef de Cozinha, trabalho em parceria com a Industria de Fornos Pratica; Atraves da Galli Gastronomia, desenvolvo cardápios e presto consultorias AeB para restaurantes,bares, cafés, buffet, hoteis etc... Contatos: chef.elissampaio@gmail.com 11 87918085 www.facebook.com/elissampaio

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Direto do Divino Guia, por Alvaro Cezar Galvão

" O almoço ficou à cargo da chef Elis Sampaio, que deu um show ao longo da confraternização, mas não posso deixar de falar do seu prato principal:


Polenta mole com molho de linguiça Toscana, guarnição de funghi porcini, shitake e arroz selvagem, todos ao perfume de tartuffo bianco.

Ousadia de incluir dois amidos, o arroz e a polenta, e que deu muito certo, coisas de chef, pois as texturas são totalmente distintas!"


http://divinoguia.blogspot.com/2010/07/vinea-e-tedeschi-uniao-de-duas-casas.html

0 comentários:

Postar um comentário

Powered By Blogger