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Chef de Cozinha, trabalho em parceria com a Industria de Fornos Pratica; Atraves da Galli Gastronomia, desenvolvo cardápios e presto consultorias AeB para restaurantes,bares, cafés, buffet, hoteis etc... Contatos: chef.elissampaio@gmail.com 11 87918085 www.facebook.com/elissampaio

domingo, 6 de dezembro de 2009

La mia Storia

Desde pequena sentia uma forte atração por cozinhar e, com 19 anos comecei a estudar Gastronomia com um único propósito… Ser uma Chef de cozinha. O ano é 1999, ingresso no Senac e dois anos depois passo a morar na Itália.


Após um período de 02 anos trabalhando em diversos restaurantes, onde troquei mão de obra por moradia e alimentação, cismei que iria ingressar no ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) e fui aprovada! É considerada uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, sediada em Piomonte na Itália, no CASTELO COSTIGLIONE D’ASTI!


Estamos em 2003, ano em que me formei Master Chef e Sommelier; E em seguida, passei a integrar a NIC (Nazionale Italiana Cuochi) onde passei a trabalhar com o conceituado Chef FABIO TACHELLA (Fundador da NIC) em Verona.


Com a indicação do Chef Tachella, fui para o Lago de Garda trabalhar por 6 meses com o Chef PETER BRUNEL (02 estrelas no guia Michelin) e depois, trabalhei por 02 meses com um dos chefes mais renomeados da Toscana: o Chef SERGIO LORENZI (Restaurante do SERGIO) em Pisa.
Continuando minha jornada por conhecimento e aperfeiçoamento, fui para Roma e comecei a trabalhar na rede Hollyday Inn de Hotéis por dois anos. Nesse período, fui convidada para trabalhar no Sheranton DIANA Majestic, como Chef Gard Manger, no período da manhã e no período da noite como Chef Pasticeria por mais de 08 meses. Tamanho respaldo e credibilidade juntadas com a minha obsessão por conhecimento (rsss), me levaram a ingressar no GRAND HOTEL ET DI MILAN (05 ESTRELAS), onde me tornei Chef 2º nível aos de 25 anos de idade (ufa..rss).


Bom, pelo visto já deu pra notar que sou obsessiva por conhecimento rssss. Então como a vida não é só trabalho, uni o útil ao agradável rss. Recebi um convite do Sr. Pipo Cascone, Manager do HILANDER (um time de corrida de barcos de offshore) onde viajei por vários lugares do mundo: Espanha, Noruega, Inglaterra, Árabia Saudita, Dubai, seja cozinhando, competindo, aprendendo…

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