RSS

Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo-sp, Brazil
Chef de Cozinha, trabalho em parceria com a Industria de Fornos Pratica; Atraves da Galli Gastronomia, desenvolvo cardápios e presto consultorias AeB para restaurantes,bares, cafés, buffet, hoteis etc... Contatos: chef.elissampaio@gmail.com 11 87918085 www.facebook.com/elissampaio

quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Petit Gateau do jeitinho frances!!!!

PESSOAL ESTA É UMA RECEITA QUE UM GRANDE AMiGO FRANCÊS ME PASSOU E ASSIM A DIVIDO COM VOCÊS ! ELES CHAMAM DE FONDANT, PARA NÓS... PETIT GATEU!

5 ovos
400gr de farinha
200gr de chocolate meio-amargo
100gr de manteiga
100gr de açucar

modo de preparo:

bata os ovos junto com açucar até dobrar o volume, coloque a manteiga e o chocolate para derreter em banho maria; junte os dois preparos e adicione farinha pouco a pouco .
coloque em forminhas untadas com manteiga e farinha. asse em forno a 200° por 10 minutos e se lambuze rsss

beijusss da chef!

0 comentários:

Postar um comentário

Powered By Blogger