PESSOAL ESTA É UMA RECEITA QUE UM GRANDE AMiGO FRANCÊS ME PASSOU E ASSIM A DIVIDO COM VOCÊS ! ELES CHAMAM DE FONDANT, PARA NÓS... PETIT GATEU!
5 ovos
400gr de farinha
200gr de chocolate meio-amargo
100gr de manteiga
100gr de açucar
modo de preparo:
bata os ovos junto com açucar até dobrar o volume, coloque a manteiga e o chocolate para derreter em banho maria; junte os dois preparos e adicione farinha pouco a pouco .
coloque em forminhas untadas com manteiga e farinha. asse em forno a 200° por 10 minutos e se lambuze rsss
beijusss da chef!
Quem sou eu
- Elis Sampaio
- Sao Paulo-sp, Brazil
- Chef de Cozinha, trabalho em parceria com a Industria de Fornos Pratica; Atraves da Galli Gastronomia, desenvolvo cardápios e presto consultorias AeB para restaurantes,bares, cafés, buffet, hoteis etc... Contatos: chef.elissampaio@gmail.com 11 87918085 www.facebook.com/elissampaio
0 comentários:
Postar um comentário