Quem sou eu
- Elis Sampaio
- Sao Paulo-sp, Brazil
- Chef de Cozinha, trabalho em parceria com a Industria de Fornos Pratica; Atraves da Galli Gastronomia, desenvolvo cardápios e presto consultorias AeB para restaurantes,bares, cafés, buffet, hoteis etc... Contatos: chef.elissampaio@gmail.com 11 87918085 www.facebook.com/elissampaio
quarta-feira, 9 de dezembro de 2009
RECEITA DO ORIGINAL CREME DE CUPUAÇU DIRETO DA AMAZONIA
cupuaçú fruta tipica da amazonia.
CREME DE CUPUAÇÚ
300G DE LEITE CONDENSADO
300G DE CREME DE LEITE
1/2 KG DE CUPUAÇÚ
1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR
03 OVOS INTEIROS
MODO DE PREPARO:
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR , MENOS AS CLARAS E A GELATINA; RESERVE 30 ML DE LEITE PARA DISSOLVER A GELATINA. EM SEGUIDA BATER AS CLARAS EM NEVE E MISTURAR LEVEMENTE COM O CREME JUNTE TAMBEM A GELATINA ; COLOQUE PARA REFRIGERAR.
COM ESTE CREME VC PODE FAZER TORTAS DE BOLACHAS E PODE COMER SOMENTE ELA; ENFIM PODE USAR COMO PREFERIR!
SE DELICIEM....RSSS
Obs: esta receita aprendi a faze-la em uma das minhas consultorias que foi em Manaus!
0 comentários:
Postar um comentário